+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нахождение в пьяном виде - смягчающее обстоятельство в Испании.

Относительно мягкое наказание получит испанский гражданин кубинского происхождения Перфекто Мануэль Васкес Эспозито, который, напившись и вооружившись ножом, пытался ворваться в кабину пилотов авиалайнера Боинг-747 колумбийской авиалинии "Авианка" и грозил взорвать самолет. Согласно недавно принятому испанскому закону, алкогольное или наркотическое опьянение является смягчающим обстоятельством.
Между тем, действия воздушного хулигана вызвали большую тревогу в Испании. Опасаясь террористического акта, после сообщения пилотов Боинга-747 о происходящем на борту с военной базы в Торрехон-де-Ардос под Мадридом взлетел истребитель-перехватчик. Он сопровождал авиалайнер до посадки на военной базе, где пьяный дебошир, которого заподозрили в попытке захвата самолета, был арестован.
После посадки авиалайнера находившиеся в шоке пассажиры заявили журналистам, что это была "самая длинная ночь в их жизни" и они "натерпелись страха не меньше, чем если бы самолет был захвачен террористами", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,