+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка в аэропорту Schiphol не сказалась на рейсах "Аэрофлота".

В субботу объявили забастовку работники технических служб амстердамского аэропорта Schiphol, одного из крупнейших в Европе. Главное требование бастующих - повышение заработной платы.
В результате забастовки было отменено 25 рейсов. В аэропорту, который является одним из наиболее загруженных транспортных узлов Европы, произошло большое скопление пассажиров, не имевших возможности улететь по назначению.
Как сообщили в службе информации аэропорта, все отмененные рейсы - трансконтинентальные. Время для забастовки выбрано самое чувствительное для национальной авиакомпании KLM и администрации аэропорта, поскольку в связи с начавшимся сезоном летних отпусков Schiphol принимает и отправляет в день примерно 145 тыс пассажиров.
Забастовка сотрудников технических служб крупнейшего нидерландского аэропорта не сказалась на рейсах российской авиакомпании. Как сообщил представитель "Аэрофлота" в Нидерландах Игорь Никитенко, выполнявшийся в субботу утром российский рейс прибыл в Голландию и вылетел из аэропорта по расписанию, и забастовка на него не повлияла. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.