+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка в аэропорту Schiphol не сказалась на рейсах "Аэрофлота".

В субботу объявили забастовку работники технических служб амстердамского аэропорта Schiphol, одного из крупнейших в Европе. Главное требование бастующих - повышение заработной платы.
В результате забастовки было отменено 25 рейсов. В аэропорту, который является одним из наиболее загруженных транспортных узлов Европы, произошло большое скопление пассажиров, не имевших возможности улететь по назначению.
Как сообщили в службе информации аэропорта, все отмененные рейсы - трансконтинентальные. Время для забастовки выбрано самое чувствительное для национальной авиакомпании KLM и администрации аэропорта, поскольку в связи с начавшимся сезоном летних отпусков Schiphol принимает и отправляет в день примерно 145 тыс пассажиров.
Забастовка сотрудников технических служб крупнейшего нидерландского аэропорта не сказалась на рейсах российской авиакомпании. Как сообщил представитель "Аэрофлота" в Нидерландах Игорь Никитенко, выполнявшийся в субботу утром российский рейс прибыл в Голландию и вылетел из аэропорта по расписанию, и забастовка на него не повлияла. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..