+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка в аэропорту Schiphol не сказалась на рейсах "Аэрофлота".

В субботу объявили забастовку работники технических служб амстердамского аэропорта Schiphol, одного из крупнейших в Европе. Главное требование бастующих - повышение заработной платы.
В результате забастовки было отменено 25 рейсов. В аэропорту, который является одним из наиболее загруженных транспортных узлов Европы, произошло большое скопление пассажиров, не имевших возможности улететь по назначению.
Как сообщили в службе информации аэропорта, все отмененные рейсы - трансконтинентальные. Время для забастовки выбрано самое чувствительное для национальной авиакомпании KLM и администрации аэропорта, поскольку в связи с начавшимся сезоном летних отпусков Schiphol принимает и отправляет в день примерно 145 тыс пассажиров.
Забастовка сотрудников технических служб крупнейшего нидерландского аэропорта не сказалась на рейсах российской авиакомпании. Как сообщил представитель "Аэрофлота" в Нидерландах Игорь Никитенко, выполнявшийся в субботу утром российский рейс прибыл в Голландию и вылетел из аэропорта по расписанию, и забастовка на него не повлияла. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.