+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка в аэропорту Schiphol не сказалась на рейсах "Аэрофлота".

В субботу объявили забастовку работники технических служб амстердамского аэропорта Schiphol, одного из крупнейших в Европе. Главное требование бастующих - повышение заработной платы.
В результате забастовки было отменено 25 рейсов. В аэропорту, который является одним из наиболее загруженных транспортных узлов Европы, произошло большое скопление пассажиров, не имевших возможности улететь по назначению.
Как сообщили в службе информации аэропорта, все отмененные рейсы - трансконтинентальные. Время для забастовки выбрано самое чувствительное для национальной авиакомпании KLM и администрации аэропорта, поскольку в связи с начавшимся сезоном летних отпусков Schiphol принимает и отправляет в день примерно 145 тыс пассажиров.
Забастовка сотрудников технических служб крупнейшего нидерландского аэропорта не сказалась на рейсах российской авиакомпании. Как сообщил представитель "Аэрофлота" в Нидерландах Игорь Никитенко, выполнявшийся в субботу утром российский рейс прибыл в Голландию и вылетел из аэропорта по расписанию, и забастовка на него не повлияла. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и