+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aero Berlin открывает маршрут Берлин-Калининград.

Немецкая авиакомпания Aero Berlin открывает воздушное сообщение с Калининградской областью по маршруту Берлин-Калининград-Берлин. Полеты будут выполняться по понедельникам в зависимости от спроса. Пассажиры будут летать на 7-местном самолете "Aero Commander 630 FL". Стоимость билета в оба конца составляет 340 евро, а перелет из аэропорта Темпельхоф до аэропорта Храброво будет занимать 1 час 45 минут.

Aero Berlin - вторая иностранная авиакомпания, которая будет выполнять регулярные рейсы в Калининградскую область из Европы. Польская LOT официально открывает маршрут Варшава-Калининград 2 августа. Ранее в Калининград из Копенгагена летали самолеты компании SAS (Швеция), отказавшейся от полетов по экономическим причинам.

Авиакомпания Aero Berlin, основанная в 1997 году, владеет 5 самолетами и 1 вертолетом, которые осуществляют чартерные перелеты в Европе. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.