+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aero Berlin открывает маршрут Берлин-Калининград.

Немецкая авиакомпания Aero Berlin открывает воздушное сообщение с Калининградской областью по маршруту Берлин-Калининград-Берлин. Полеты будут выполняться по понедельникам в зависимости от спроса. Пассажиры будут летать на 7-местном самолете "Aero Commander 630 FL". Стоимость билета в оба конца составляет 340 евро, а перелет из аэропорта Темпельхоф до аэропорта Храброво будет занимать 1 час 45 минут.

Aero Berlin - вторая иностранная авиакомпания, которая будет выполнять регулярные рейсы в Калининградскую область из Европы. Польская LOT официально открывает маршрут Варшава-Калининград 2 августа. Ранее в Калининград из Копенгагена летали самолеты компании SAS (Швеция), отказавшейся от полетов по экономическим причинам.

Авиакомпания Aero Berlin, основанная в 1997 году, владеет 5 самолетами и 1 вертолетом, которые осуществляют чартерные перелеты в Европе. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво