+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вертолетные рейсы на Ялту, Феодосию и Судак.

Министерство промышленности, транспорта и связи Крыма и государственный международный аэропорт "Симферополь" намерены ввести вертолетные рейсы на Ялту, Феодосию и Судак.

Вертолетный парк будет выделен из состава ВВС Украины, до этого авиакомпания ARP-410 на ялтинском направлении намерена использовать вертолет МИ-8 на 20 посадочных мест, принадлежащий Крымскому государственному авиапредприятию "Универсал-Авиа". ГМА "Симферополь" готов передать площадку для стоянки вертолетов. Крымское правительство уже обратилось к госсекретарю Минтранса Украины Эльбрусу Абдулаеву с просьбой распространить нынешний эксперимент по снижению тарифов и на вертолетные рейсы и экскурсионные полеты, а также "изыскать возможность снижения отдельных составляющих цены авиабилета, чтобы цена на рейсе Симферополь-Ялта не превышала 80 грн.". Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который