+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Вертолетные рейсы на Ялту, Феодосию и Судак.

Министерство промышленности, транспорта и связи Крыма и государственный международный аэропорт "Симферополь" намерены ввести вертолетные рейсы на Ялту, Феодосию и Судак.

Вертолетный парк будет выделен из состава ВВС Украины, до этого авиакомпания ARP-410 на ялтинском направлении намерена использовать вертолет МИ-8 на 20 посадочных мест, принадлежащий Крымскому государственному авиапредприятию "Универсал-Авиа". ГМА "Симферополь" готов передать площадку для стоянки вертолетов. Крымское правительство уже обратилось к госсекретарю Минтранса Украины Эльбрусу Абдулаеву с просьбой распространить нынешний эксперимент по снижению тарифов и на вертолетные рейсы и экскурсионные полеты, а также "изыскать возможность снижения отдельных составляющих цены авиабилета, чтобы цена на рейсе Симферополь-Ялта не превышала 80 грн.". Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,