+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция станет новой Меккой свадебного туризма


  Турецкий курорт Бодрум намерен в этом году активно развивать свадебный туризм. Местное агентство организует свадьбу на высшем уровне, взяв на себя все хлопоты - от оформления праздничного стола до бронирования номера в отеле. Свадьба может проходить как в узком кругу, так и при неограниченном числе гостей. Кроме того, свадебные агентства Бодрума при необходимости могут предоставить услуги свидетелей и священника с учетом вероисповедания и пожеланий клиентов. Одним из несомненных преимуществ свадебного туризма является то, что романтическое путешествие станет частью самой церемонии, и после торжества не надо будет тратить время на сборы чемоданов и перелеты.

Романтическое или свадебное путешествие во многом отличается от обычного тура. Многие страны уже давно практикуют эти услуги. Так, тем, кому по душе традиционный отдых, наилучшим образом подойдут экскурсионные свадебные путешествия, во время которых можно узнать многое об истории, культуре и традициях разных стран. Наибольшей популярностью здесь пользуются романтические поездки по городам Европы - Милан, Прага, Париж и Венеция. Тем, кто предпочитает уединенный отдых на пляже под шум морского прибоя, подойдут Кипр, Мальдивские или Сейшельские острова, а также Греция и Израиль.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.