+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция станет новой Меккой свадебного туризма


  Турецкий курорт Бодрум намерен в этом году активно развивать свадебный туризм. Местное агентство организует свадьбу на высшем уровне, взяв на себя все хлопоты - от оформления праздничного стола до бронирования номера в отеле. Свадьба может проходить как в узком кругу, так и при неограниченном числе гостей. Кроме того, свадебные агентства Бодрума при необходимости могут предоставить услуги свидетелей и священника с учетом вероисповедания и пожеланий клиентов. Одним из несомненных преимуществ свадебного туризма является то, что романтическое путешествие станет частью самой церемонии, и после торжества не надо будет тратить время на сборы чемоданов и перелеты.

Романтическое или свадебное путешествие во многом отличается от обычного тура. Многие страны уже давно практикуют эти услуги. Так, тем, кому по душе традиционный отдых, наилучшим образом подойдут экскурсионные свадебные путешествия, во время которых можно узнать многое об истории, культуре и традициях разных стран. Наибольшей популярностью здесь пользуются романтические поездки по городам Европы - Милан, Прага, Париж и Венеция. Тем, кто предпочитает уединенный отдых на пляже под шум морского прибоя, подойдут Кипр, Мальдивские или Сейшельские острова, а также Греция и Израиль.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»