+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция станет новой Меккой свадебного туризма


  Турецкий курорт Бодрум намерен в этом году активно развивать свадебный туризм. Местное агентство организует свадьбу на высшем уровне, взяв на себя все хлопоты - от оформления праздничного стола до бронирования номера в отеле. Свадьба может проходить как в узком кругу, так и при неограниченном числе гостей. Кроме того, свадебные агентства Бодрума при необходимости могут предоставить услуги свидетелей и священника с учетом вероисповедания и пожеланий клиентов. Одним из несомненных преимуществ свадебного туризма является то, что романтическое путешествие станет частью самой церемонии, и после торжества не надо будет тратить время на сборы чемоданов и перелеты.

Романтическое или свадебное путешествие во многом отличается от обычного тура. Многие страны уже давно практикуют эти услуги. Так, тем, кому по душе традиционный отдых, наилучшим образом подойдут экскурсионные свадебные путешествия, во время которых можно узнать многое об истории, культуре и традициях разных стран. Наибольшей популярностью здесь пользуются романтические поездки по городам Европы - Милан, Прага, Париж и Венеция. Тем, кто предпочитает уединенный отдых на пляже под шум морского прибоя, подойдут Кипр, Мальдивские или Сейшельские острова, а также Греция и Израиль.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.