+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Последняя сезонная забастовка итальянских железнодорожников.

В четверг вечером состоялась однодневная общенациональная забастовка итальянских железнодорожников, которую провела Итальянская конфедерация труда в знак протеста против правительственных планов узаконить необоснованные увольнения.

Это была последняя забастовка перед августом - традиционным месяцем летних отпусков. С 29 июля по 5 сентября между профсоюзами и правительством объявлено летнее перемирие. Однако отпускников и других пассажиров в Италии хватает и в июле, потому забастовка больно ударила по их планам. Администрация железных дорог советует пассажирам не приезжать на вокзал, не осведомившись заранее о своем поезде. Железные дороги в силах гарантировать в этот период только минимальное количество составов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.