+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы готовы путешествовать.

По результатам исследования, жители Соединенного Королевства планируют потратить на отпуск в этом году в среднем по 1350 фунтов, несмотря на опасения, что события 11 сентября скажутся негативным образом на идее путешествий вообще.

Согласно данным компании FX Currency Services, которая занимается финансовыми потоками, связанными с путешествиями, британцы планируют потратить на свою поездку на 13% больше, чем в ноябре прошлого года, когда потребители собирались тратить около 1200 фунтов. Люди в возрасте от 35 до 44 лет тратят больше всех (в среднем 1800 фунтов в ближайшие 12 месяцев), в то время как те, кому за 55, планируют потратить меньше всех (по 910 фунтов каждый). Молодые люди в возрасте от 16 до 24 лет планируют потратить на свои путешествия по 1255 фунтов на человека, что составляет рост в 38% по сравнению с ноябрем прошлого года. Эта возрастная группа отличается самым высоким ростом планируемых затрат, сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда