+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы готовы путешествовать.

По результатам исследования, жители Соединенного Королевства планируют потратить на отпуск в этом году в среднем по 1350 фунтов, несмотря на опасения, что события 11 сентября скажутся негативным образом на идее путешествий вообще.

Согласно данным компании FX Currency Services, которая занимается финансовыми потоками, связанными с путешествиями, британцы планируют потратить на свою поездку на 13% больше, чем в ноябре прошлого года, когда потребители собирались тратить около 1200 фунтов. Люди в возрасте от 35 до 44 лет тратят больше всех (в среднем 1800 фунтов в ближайшие 12 месяцев), в то время как те, кому за 55, планируют потратить меньше всех (по 910 фунтов каждый). Молодые люди в возрасте от 16 до 24 лет планируют потратить на свои путешествия по 1255 фунтов на человека, что составляет рост в 38% по сравнению с ноябрем прошлого года. Эта возрастная группа отличается самым высоким ростом планируемых затрат, сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви