+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Британцы готовы путешествовать.

По результатам исследования, жители Соединенного Королевства планируют потратить на отпуск в этом году в среднем по 1350 фунтов, несмотря на опасения, что события 11 сентября скажутся негативным образом на идее путешествий вообще.

Согласно данным компании FX Currency Services, которая занимается финансовыми потоками, связанными с путешествиями, британцы планируют потратить на свою поездку на 13% больше, чем в ноябре прошлого года, когда потребители собирались тратить около 1200 фунтов. Люди в возрасте от 35 до 44 лет тратят больше всех (в среднем 1800 фунтов в ближайшие 12 месяцев), в то время как те, кому за 55, планируют потратить меньше всех (по 910 фунтов каждый). Молодые люди в возрасте от 16 до 24 лет планируют потратить на свои путешествия по 1255 фунтов на человека, что составляет рост в 38% по сравнению с ноябрем прошлого года. Эта возрастная группа отличается самым высоким ростом планируемых затрат, сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги