+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поездах Eurostar меняется система классов


  В высокоскоростных поездах Eurostar из Лондона в Париж и Брюссель с 1 сентября меняется система классности вагонов. Вместо нынешних первого класса и класса Premium вводятся новые - Leisure Select и Business Premier.

Высшим классом будет являться Business Premier, предназначенный для бизнес-путешественников. Для экономии времени пассажиров в этом классе можно являться на регистрацию всего за 10 минут до отправления поезда вместо обычных 30 минут. Пассажиры Business Premier, как и ныне существующего Premium, получают также доступ в бизнес-залы вокзалов. Однако бесплатная доставка пассажиров по городу теперь отменяется – за этот сервис придется платить. Класс Leisure Select предусматривает увеличенный шаг кресел.

В обоих привилегированных классах установлены розетки для подключения ноутбуков и других приборов, пассажиры обеспечиваются питанием и свежей прессой. Помимо этих двух классов, существует обычный второй класс, именуемый Standard. Продажа билетов в соответствии с новой системой классов начнется 3 июня.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов