+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте задержаны авиапассажиры за использование мобильных телефонов.

Трое египетских пассажиров итальянского авиалайнера были задержаны в воскресенье службой безопасности каирского аэропорта за использование мобильных телефонов при приземлении самолета. Инцидент произошел вчера на борту самолета авиакомпании "Алиталия", совершавшего рейс по марштуру Рим - Каир.

При подлете к аэропорту египетской столицы произошел небольшой сбой в работе бортового компьютера воздушного судна. Как выяснилось, причиной стало использование в тот момент тремя египетскими пассажирами мобильных телефонов.

После приземления командир итальянского лайнера направил по рации экстренную жалобу аэродромным властям на действия "троицы", поставившей, по его словам, под угрозу безопасность самолета и жизни пассажиров.

По приказу начальника службы безопасности пассажиров каирского ажропорта Ахмеда Аделя, владельцы "мобильников" были тут же задержаны и доставлены к нему для объяснений.

Однако инцидент был благополучно разрешен после того, как виновники компьютерного сбоя принесли извинения командиру корабля, сославшись на незнание ограничений по мобильной связи во время полетов. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.