+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работа "Шереметьево" после авиакатастрофы возобновлена.

В столичном аэропорту Шереметьево в воскресенье при взлете упал самолет Ил-86, принадлежавший "Пулковским авиалиниям". На борту самолета находилось 16 человек - четверо пилотов, 10 бортпроводников и два инженера. В числе бортпроводников находились восемь женщин.

Выжить удалось только двум бортпроводницам.

Ни пассажиров, ни груза авиалайнер не вез. Как сообщил директор аэропорта Шереметьево Сергей Беляев, самолет возвращался в Санкт-Петербург после выполненного им рейса Сочи-Москва. В столице он высадил всех пассажиров, после чего отправился в Петербург техническим рейсом.

В течение часа после авиакатастрофы взлетно-посадочная полоса Шереметьево была закрыта, а рейсы направлялись в другие аэропорты. На месте падения самолета в лесной массив возник пожар, который затем был потушен. Работа аэропорта вернулась в нормальное русло. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков