+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работа "Шереметьево" после авиакатастрофы возобновлена.

В столичном аэропорту Шереметьево в воскресенье при взлете упал самолет Ил-86, принадлежавший "Пулковским авиалиниям". На борту самолета находилось 16 человек - четверо пилотов, 10 бортпроводников и два инженера. В числе бортпроводников находились восемь женщин.

Выжить удалось только двум бортпроводницам.

Ни пассажиров, ни груза авиалайнер не вез. Как сообщил директор аэропорта Шереметьево Сергей Беляев, самолет возвращался в Санкт-Петербург после выполненного им рейса Сочи-Москва. В столице он высадил всех пассажиров, после чего отправился в Петербург техническим рейсом.

В течение часа после авиакатастрофы взлетно-посадочная полоса Шереметьево была закрыта, а рейсы направлялись в другие аэропорты. На месте падения самолета в лесной массив возник пожар, который затем был потушен. Работа аэропорта вернулась в нормальное русло. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!