+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работа "Шереметьево" после авиакатастрофы возобновлена.

В столичном аэропорту Шереметьево в воскресенье при взлете упал самолет Ил-86, принадлежавший "Пулковским авиалиниям". На борту самолета находилось 16 человек - четверо пилотов, 10 бортпроводников и два инженера. В числе бортпроводников находились восемь женщин.

Выжить удалось только двум бортпроводницам.

Ни пассажиров, ни груза авиалайнер не вез. Как сообщил директор аэропорта Шереметьево Сергей Беляев, самолет возвращался в Санкт-Петербург после выполненного им рейса Сочи-Москва. В столице он высадил всех пассажиров, после чего отправился в Петербург техническим рейсом.

В течение часа после авиакатастрофы взлетно-посадочная полоса Шереметьево была закрыта, а рейсы направлялись в другие аэропорты. На месте падения самолета в лесной массив возник пожар, который затем был потушен. Работа аэропорта вернулась в нормальное русло. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м