+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство США в Тель-Авиве предупреждает о повышенной опасности.

Посольство США в Тель-Авиве предупреждает находящихся в Израиле американских граждан о повышенной опасности в связи с последними событиями. Американцам рекомендуется избегать людных мест, по возможности не посещать рестораны, кафе, дискотеки, магазины, рынки и не пользоваться общественным транспортом.

По оценкам американских дипломатов в Израиле, угрозы о мести израильтянам со стороны палестинских радикалов из организации ХАМАС за последний авианалет на сектор Газа, очень серьезны. В результате авианалета погибли 16 палестинцев, и около 150 получили ранения. Погиб в том числе и один из руководителей ХАМАС Салах Шахада.

Сообщается также, что руководство ХАМАС призвало активистов организации "утопить Израиль в крови". В частности, в его официальном заявлении говорится: "Мы обращаемся ко всем палестинским патриотам, проживающим в границах 1948 года, быть готовыми к тому, чтобы бить сионистов в любом месте и в любое время".

Руководство ХАМАС указывает также, что отказывается от новых встреч с руководством Палестинской национальной администрации, на которых речь бы шла о прекращении террористической деятельности против израильтян. Так в интервью египетскому агентству МЕНА пресс-секретарь ХАМАС Махмуд аз-Захар заявил, что активисты организации "отвергают любые условия для прекращения сопротивления и отказа от отправки террористов-смертников в Израиль".

Ранее между руководством ПНА и ХАМАС прошло несколько встреч, на которых, согласно палестинским данным, всерьез обсуждался вопрос о прекращении террористической деятельности против израильтян. Одним из аргументов в пользу такого решения была идея, что теракты дают серьезный повод Израилю продолжать оккупацию палестинских земель и проводить аресты командиров.

Тем не менее, считают наблюдатели, после авианалета на Газу и тем более гибели в результате него Салаха Шахады, руководство ХАМАС уже вряд ли прислушается к каким бы то ни было аргументам представителей ПНА и четко продолжит террор.

Армия и полиция Израиля приведены в состояние повышенной готовности. На улицы израильских городов выведены усиленные патрули. Об этом собщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.