+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Шереметьево-2" открылся "Янтарный зал"


  1 июня в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась презентация, посвященная открытию нового бизнес-зала в аэропорту Шереметьево-2. «Янтарный зал» расположился в транзитной зоне аэропорта радом с Duty Free и Irish-баром. Здесь посетители могут воспользоваться Интернетом и телефоном, прочитать последние новости прессы, посмотреть телевизор и даже провести переговоры. Пассажирам, ожидающим посадку на рейс, предложат около 40 спиртных и безалкогольных напитков, порядка 30 различных закусок и обязательно позаботятся о том, чтобы они не опоздали на рейс. Для клиентов с детьми открыта комната матери и ребенка.

Воспользоваться услугами зала может любой пассажир, независимо от авиакомпании или класса билета, для этого нужно лишь предъявить специальный ваучер.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).