+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне и Пекине откроются центры культуры обеих стран.

Министр культуры Китая Сунь Цзячжэн и находящийся в Пекине с визитом министр иностранных дел Великобритании Джек Стро подписали меморандум о взаимном создании центров культуры двух стран. Согласно меморандуму, в целях содействия культурному обмену двух стран в Лондоне будет создан центр культуры Китая, а в Пекине -- центр культуры Великобритании. Центры культуры будут открыты для посещения. В них будут проводиться обучение языкам и другие мероприятия в сфере культуры и образования.

В меморандуме отмечается, что стороны намерены дальше укреплять и углублять обмены в сфере культуры и планировать возможное дополнительное открытие подобных центров, сообщает All China.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии