+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне и Пекине откроются центры культуры обеих стран.

Министр культуры Китая Сунь Цзячжэн и находящийся в Пекине с визитом министр иностранных дел Великобритании Джек Стро подписали меморандум о взаимном создании центров культуры двух стран. Согласно меморандуму, в целях содействия культурному обмену двух стран в Лондоне будет создан центр культуры Китая, а в Пекине -- центр культуры Великобритании. Центры культуры будут открыты для посещения. В них будут проводиться обучение языкам и другие мероприятия в сфере культуры и образования.

В меморандуме отмечается, что стороны намерены дальше укреплять и углублять обмены в сфере культуры и планировать возможное дополнительное открытие подобных центров, сообщает All China.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)