+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сочинские пансионаты продолжают снижать цены.

Пансионаты в Сочи продолжают снижать цены. Первым был пансионат "Изумруд", сделав путевки дешевле на 8-10%. Затем к нему присоединился отель "Рэдиссон САС Лазурная". Теперь стоимость размещения в 2-местном номере в августе - $81,5 с человека в сутки, включая завтрак и пользование центром здоровья.

"Рэдиссон САС Лазурная" - самый престижный курортный отель Черноморского побережья, полностью соответствующий категории 4*. Он расположен в центре города, в 100 метрах от моря, и представляет собой современное двадцатипятиэтажное здание, утопающее в пышной зелени субтропиков.

К услугам отдыхающих - три ресторана, ресторан на пляже, лобби-бар, кафе - мороженое, казино, ночной клуб, дискотека, бильярдная, киноконцертный зал, теннисные корты, настольный теннис, тренажерный зал, спортивный зал, волейбол, центр здоровья, бассейны с морской водой, водные и подводные виды спорта на оборудованном пляже. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.