+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сочинские пансионаты продолжают снижать цены.

Пансионаты в Сочи продолжают снижать цены. Первым был пансионат "Изумруд", сделав путевки дешевле на 8-10%. Затем к нему присоединился отель "Рэдиссон САС Лазурная". Теперь стоимость размещения в 2-местном номере в августе - $81,5 с человека в сутки, включая завтрак и пользование центром здоровья.

"Рэдиссон САС Лазурная" - самый престижный курортный отель Черноморского побережья, полностью соответствующий категории 4*. Он расположен в центре города, в 100 метрах от моря, и представляет собой современное двадцатипятиэтажное здание, утопающее в пышной зелени субтропиков.

К услугам отдыхающих - три ресторана, ресторан на пляже, лобби-бар, кафе - мороженое, казино, ночной клуб, дискотека, бильярдная, киноконцертный зал, теннисные корты, настольный теннис, тренажерный зал, спортивный зал, волейбол, центр здоровья, бассейны с морской водой, водные и подводные виды спорта на оборудованном пляже. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес