+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Московский Фестиваль "Планета клоунады".

25 июля в столице открылся III Московский Фестиваль "Планета клоунады", который будет проходить на нескольких площадках города в течение месяца. Люди, приносящие славу России за рубежом, зачастую почти неизвестны на родине. Это относится и к российским артистам, работающим в жанре театральной клоунады. Творческий центр "Новое искусство" решил попытаться "исправить эту несправедливость", организовав летний Московский Фестиваль "Планета клоунады". Он вызывает огромный интерес у зрителей и артистов, которые получают возможность выступить на сцене перед "своей", по-настоящему близкой и понимающей публикой.

В этом году организаторы фестиваля учредили "День открытых чемоданов", в самых укромных уголках которых спрятались лучшие клоунские номера. Их достанут наружу театр "Лицедеи" (Санкт-Петербург), "Бим-Бом" (Москва), "Маски" (Одесса), "Микос" (Россия, Украина), "Братья по разуму" (Москва, Тверь), "Унисон" (Казань), "Батерфляй" (Нальчик) и многие другие. Почетный гость фестиваля - клоун "Андрюша (народный артист СССР Андрей Николаев).

Фестиваль обещает стать настоящим праздником смеха, юмора, летних улыбок и хорошего настроения, собщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.