+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексиканцы - против нового аэропорта.

C жестоким противостоянием пришлось столкнуться мексиканским властям в связи со строительством нового столичного международного аэропорта в Тескако. Все их планы спутали местные крестьяне. Недовольные предложенной им компенсацией и вообще желающие, чтобы никакого аэропорта на их землях никогда не было, они перешли к вооруженному сопротивлению, взяли в заложники 18 человек, в том числе заместителя генпрокурора штата Мехико и еще несколько функционеров. В район местечка Сан-Сальвадор-Атенко были стянуты войска и полиция, чтобы остановить насилие. Власти были вынуждены пойти на переговоры и даже пообещать, что рассмотрят вопрос не только о повышении компенсации, но и переносе места строительства. Об этом сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.