+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт в Кардиффе увеличит пассажиропоток.

Международный аэропорт в Кардиффе увеличит пассажиропоток на 1 млн в связи с тем, что авиакомпания эконом-класса Bmibaby избрала его в качестве своей новой базы. TBI, которая является владельцем аэропорта в Кардиффе, сообщает, что этот аэропорт станет первой базой для авиакомпании эконом-класса в Уэльсе. В связи с этим также будет создано 100 новых рабочих мест для компании bmi. Bmibaby принадлежит концерну bmi british midland.
Первоначально на новой базе планируется разместить по меньшей мере два "Боинга 737" этой зимой. О дальнейших деталях и направлениях полетов будет объявлено в конце июля, когда начнут продаваться билеты на эти самолеты. Представители группы сообщили, что они планировали открыть новую базу в дополнение к Аэропорту Ист Мидленд, где в марте была открыта новая база. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.