+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине снова открываются интернет-кафе.

В ближайшие дни в Пекине будут открыты 30 интернет-кафе. Все они прошли проверку на соответствие нормам безопасности, ставшую обязательной после того как 25 человек погибли в ходе пожара в одном из таких заведений.

Сразу после трагедии все 2400 пекинских интернет-кафе были закрыты. Вновь открывшиеся интернет-кафе будут работать в режиме строгих ограничений. Их будет запрещено посещать клиентам в возрасте до 18 лет.

Внутри кафе будет запрещено курить. Круглосуточный режим работы также будет отменен: все интернет-кафе будут закрываться не позднее 24-00. Все пользователи интернета, выходящие в Сеть из интернет кафе, будут регистрироваться.

Из интернет-кафе будет нельзя получить доступ к контенту, запрещенному китайским правительством. К этой категории относятся материалы, пропагандирующие насилие или являющиеся порнографическими, а также интернет-ресурсы, выступающие с оппозиционных позиций, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна