+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине снова открываются интернет-кафе.

В ближайшие дни в Пекине будут открыты 30 интернет-кафе. Все они прошли проверку на соответствие нормам безопасности, ставшую обязательной после того как 25 человек погибли в ходе пожара в одном из таких заведений.

Сразу после трагедии все 2400 пекинских интернет-кафе были закрыты. Вновь открывшиеся интернет-кафе будут работать в режиме строгих ограничений. Их будет запрещено посещать клиентам в возрасте до 18 лет.

Внутри кафе будет запрещено курить. Круглосуточный режим работы также будет отменен: все интернет-кафе будут закрываться не позднее 24-00. Все пользователи интернета, выходящие в Сеть из интернет кафе, будут регистрироваться.

Из интернет-кафе будет нельзя получить доступ к контенту, запрещенному китайским правительством. К этой категории относятся материалы, пропагандирующие насилие или являющиеся порнографическими, а также интернет-ресурсы, выступающие с оппозиционных позиций, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.