+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине снова открываются интернет-кафе.

В ближайшие дни в Пекине будут открыты 30 интернет-кафе. Все они прошли проверку на соответствие нормам безопасности, ставшую обязательной после того как 25 человек погибли в ходе пожара в одном из таких заведений.

Сразу после трагедии все 2400 пекинских интернет-кафе были закрыты. Вновь открывшиеся интернет-кафе будут работать в режиме строгих ограничений. Их будет запрещено посещать клиентам в возрасте до 18 лет.

Внутри кафе будет запрещено курить. Круглосуточный режим работы также будет отменен: все интернет-кафе будут закрываться не позднее 24-00. Все пользователи интернета, выходящие в Сеть из интернет кафе, будут регистрироваться.

Из интернет-кафе будет нельзя получить доступ к контенту, запрещенному китайским правительством. К этой категории относятся материалы, пропагандирующие насилие или являющиеся порнографическими, а также интернет-ресурсы, выступающие с оппозиционных позиций, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель