+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Болгария - победитель в борьбе за туристов.

Болгария стала победителем в борьбе туристских регионов, пишет "Шпигель". Для большинства массовых курортов Европы сезон начался с омрачительной перспективы и спада количества немецких туристов на 40%. В то же самое время болгарское черноморское побережье с его мелким золотистым песком переживает настоящее возрождение.

Обновленные гостиничные комплексы с отражающими солнечный свет стекляными фасадами, располагающие шикарными бассейнами и всеми удобствами современности, стали предвестниками прекрасной новой эпохи, отмечает журнал.

Социалистическая бедность уже в прошлом - добро пожаловать в будущее. При этом, в отличие от перенаселенных туристских центров Средиземноморья, например, Пальмы-де-Мальорки, на болгарских курортах идиллия не нарушается толпами подростков или шумными оргиями пьянствующих немцев. На Золотых песках, Албене и Солнечном берегу отдыхают спокойно - контингент туристов состоит преимущественно из пенсионеров и молодых семей с детьми. Они приезжают как из Восточной, так и из Западной Германии. Гостиничные комплексы уже почти полностью приватизированы (на 96%) и были реконструированы с помощью кредитов немецких туроператоров. Об этом сообщает ИС Посольства Республики Болгария в РФ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає