+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кармиеле открылся танцевальный фестиваль.

15 фестиваль танца открылся в Кармиеле - на севере Израиля. Сотни вооруженных охранников будут охранять мероприятия, проводимые в рамках фестиваля. Организаторы ожидают, что фестиваль посетят более четверти миллиона израильтян.

Из-за сложного положения в стране всего лишь 2 танцевальных ансамбля из-за границы будут участвовать в фестивале: Латвийский национальный балет и танцовщики Черного театра из Праги, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30