+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине - выставка Сальвадора Дали.

В Доме искусства комплекса Монумента столетия открылась выставка Сальвадора Дали. Это - крупнейшая в Азии выставка выдающегося испанского мастера. Выставка будет открыта до 15 октября. В начале 80-х годов в Пекине и Шанхае состоялась небольшая выставка произведений Дали, которая приобрела большую популярность среди китайских любителей искусства.

На нынешней выставке показаны 374 произведения искусства С. Дали. Из всего количества предметов искусства уникального художника - 344 произведения живописи, 37 скульптур, 13 золотых, бронзовых и стеклянных изделий, 6 светильников и изделий для украшения дома. На выставке также представлены книги, киноленты и телефильмы, посвященные испанскому сюрреалисту, сообщает All China.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.