+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине - выставка Сальвадора Дали.

В Доме искусства комплекса Монумента столетия открылась выставка Сальвадора Дали. Это - крупнейшая в Азии выставка выдающегося испанского мастера. Выставка будет открыта до 15 октября. В начале 80-х годов в Пекине и Шанхае состоялась небольшая выставка произведений Дали, которая приобрела большую популярность среди китайских любителей искусства.

На нынешней выставке показаны 374 произведения искусства С. Дали. Из всего количества предметов искусства уникального художника - 344 произведения живописи, 37 скульптур, 13 золотых, бронзовых и стеклянных изделий, 6 светильников и изделий для украшения дома. На выставке также представлены книги, киноленты и телефильмы, посвященные испанскому сюрреалисту, сообщает All China.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные