+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль кино состоится в Ялте.

27-31 июля в Ялте состоится фестиваль российского и украинского кино "Кино -Ялта". Его организаторами выступили ЗАО "Ялтинская киностудия", Министерство культуры Российской Федерации, Министерство культуры и искусств Украины, ООО "Арчи-продакшн" (г. Москва). Среди гостей фестиваля - известные продюсеры, актеры и режиссеры: Марк Рудинштейн, Игорь Толстунов, Сергей Сельянов, Юрий Рогозин, Александр Домогаров, Ольга Сумская, Раиса Недашковская, Дмитрий Шевченко, Дмитрий Харатьян, Николай Засеев-Руденко, Владимир Савельев, Денис Евстигнеев и другие, а также министр культуры РФ Михаил Швыдкой и замминистра культуры и искусств Украины Анна Чмиль. На фестивале будут показаны фильмы производства Украины, а также первый проект нового совместного российско-украинского предприятия ЗАО "Ялтинская киностудия".
Особенность Ялтинского фестиваля в том, что определять победителей будет не профессиональное жюри, а зрители. Перед кинопоказом будут проводиться встречи с создателями картины: режиссером, продюсером и актерами. А после просмотра каждый сможет высказать свое мнение о фильме - оценить его по 10-балльной системе. Счетная комиссия подсчитает голоса, и на закрытии будут названы фильмы-победители, вручены призы их создателям. В церемонии закрытия примет участие ВИА "Самоцветы", сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.