+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль кино состоится в Ялте.

27-31 июля в Ялте состоится фестиваль российского и украинского кино "Кино -Ялта". Его организаторами выступили ЗАО "Ялтинская киностудия", Министерство культуры Российской Федерации, Министерство культуры и искусств Украины, ООО "Арчи-продакшн" (г. Москва). Среди гостей фестиваля - известные продюсеры, актеры и режиссеры: Марк Рудинштейн, Игорь Толстунов, Сергей Сельянов, Юрий Рогозин, Александр Домогаров, Ольга Сумская, Раиса Недашковская, Дмитрий Шевченко, Дмитрий Харатьян, Николай Засеев-Руденко, Владимир Савельев, Денис Евстигнеев и другие, а также министр культуры РФ Михаил Швыдкой и замминистра культуры и искусств Украины Анна Чмиль. На фестивале будут показаны фильмы производства Украины, а также первый проект нового совместного российско-украинского предприятия ЗАО "Ялтинская киностудия".
Особенность Ялтинского фестиваля в том, что определять победителей будет не профессиональное жюри, а зрители. Перед кинопоказом будут проводиться встречи с создателями картины: режиссером, продюсером и актерами. А после просмотра каждый сможет высказать свое мнение о фильме - оценить его по 10-балльной системе. Счетная комиссия подсчитает голоса, и на закрытии будут названы фильмы-победители, вручены призы их создателям. В церемонии закрытия примет участие ВИА "Самоцветы", сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш