+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае появится новый пляжный отель


  В Дубае появится новая пляжная гостиница - "Софител Джумейра отель", сообщает эмиратская газета "Галф Ньюз". Она будет построена в самом престижном районе эмирата Джумейре. Открытие гостиницы, в которой будет 450 номеров, намечено на конец 2007г.

На время летней жары многие дубайские гостиницы снижают цены. Например в "Шангри-Ла отеле" стоимость номеров будет снижена на 40%, сообщает "Русский Дом в Эмиратах" со ссылкой на эмиратское информагентство "АМИ". Летние расценки вступят в силу 1 июня и будут действовать до 2 сентября текущего года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну