+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возрождается интерес туристов к Анголе.

Первая на памяти нынешнего поколения иностранная туристическая группа побывала в Анголе. Значение этого события можно по достоинству оценить, если вспомнить, что различные войны -- освободительные, партизанские, гражданские -- шли в стране на протяжении последних примерно 40 лет. Так что, учитывая невысокую продолжительность жизни местного населения, мало кто в Анголе может вспомнить, когда последний раз туда приезжали туристы. Новую туристическую эру открыли 29 смельчаков из ЮАР, которые на автомобилях проехали по провинциям Кунене, Уила, Бенгела и Южная Кванза. По достопримечательностям, природному разнообразию Ангола может поспорить с самыми привлекательными для путешественников странами Африки. Дело лишь за созданием достойной инфраструктуры, сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.