+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы авиакомпании и аэропорты года.

По результатам исследований OAG, Singapore Airlines были названы "Авиакомпанией года". В числе других номинантов были British Airways, Continental Airlines, Emirates и Virgin Atlantic. OAG - ведущий мировой независимый источник информации о путешествиях, туристических услугах и турбизнесе. Представительства OAG расположены по всему миру, в частности, в Великобритании, США, Гонконге, Японии, Сингапуре и многих других странах. Ежегодно OAG проводит награждения лучших авиакомпаний и аэропортов. На церемонии награждения победителей 2002 года - уже двадцатой за всю историю ее существования - присутствовали Его Королевское Высочество Герцог Йоркский, ведущие представители авиаиндустрии Великобритании и другие высокопоставленные гости. Авиакомпания British Airways стала победителем по трем номинациям: "Лучшая трансатлантическая авиалиния", "Лучший первый класс" и "Лучшая авиалиния в Западной Европе" 2002 года. В номинации "Лучшей авиалинии Восточной Европы" Аэрофлот, Croatia Airlines, Czech Airlines и MALEV Hungarian Airlines уступили польской авиакомпании LOT. Второй год подряд Southwest Airlines была названа "Самой недорогой авиалинией". Этой авиакомпании удается успешно конкурировать с easyJet, Go, JetBlue и Ryanair, сохраняя при невысокой стоимости достойный уровень сервиса. Помимо главной награды, Singapore Airlines получила звание "Лучшей авиалинии в Азии", лучшей в Тихоокеанском регионе, а также "Лучшим" был назван ее бизнесс-класс. Лучшим аэропортом был признан Singapore Changi; в числе прочих номинантов - Schiphol (Амстердам), Fort Worth (Даллас), International (Питтсбург), International (Тампа). Всего 47 номинантов боролись за 19 престижных наград. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.