+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево" введет полный досмотр.

Руководство АОА "Международный аэропорт Шереметьево" (МАШ) объявило конкурс на разработку и реализацию проекта по модернизации системы авиационной безопасности. В рамках проекта планируется ввести 100-процентный досмотр багажа и пассажиров на все рейсы из аэропорта, а также модернизировать конвейерную систему обработки багажа и линии регистрации пассажиров. Полный досмотр багажа в настоящее время в "Шереметьево" осуществляется авиакомпаниями Delta, British Airways, El-Al, а также на направлениях в Северную Америку, Израиль и ряд других. В течение 10 дней с момента объявления конкурса у претендентов будет возможность сделать предложения о заинтересованности и ознакомиться с техническим заданием в рамках конкурса. Все предложения должны быть предоставлены до 10 сентября 2002 г. Основополагающими критериями выбора подрядчика станут сроки и стоимость работ по проекту, технология досмотра, удобство обслуживания пассажиров и багажа, а также расчетная пропускная способность системы после реализации проекта. Начать поэтапное введение 100-процентного досмотра ручной клади и пассажиров на всех международных рейсах "Шереметьево" планируется уже с начала следующего года. Также предполагается одновременная модернизация конвейерной системы обработки багажа и линий регистрации пассажиров. ОАО "Международный аэропорт Шереметьево " зарегистрировано 9 июля 1996 года. Министерству имущественных отношений РФ принадлежат 100% акций предприятия, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.