+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пищевая ярмарка в Гонконге.

Пищевая ярмарка в Гонконге (Hong Kong Food Expo) - грандиозное мероприятие, ежегодно привлекающее более 200,000 посетителей не только многообразием национальной кухни и представленных на выставке продуктов, но и сопровождающей показы разнообразной программой: дегустациями, конкурсами, парадами, выступлениями артистов. Свыше 200 производителей продуктов питания из Австралии, Китая, Гонконга, Кореи, Тайваня и США представляют свою продукцию на этой крупнейшей в Азии пищевой ярмарке. Каждый год она стартует в третий четверг последнего летнего месяца; даты этого года - 15-19 августа, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»