+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фонд Гуггенхайма откроет в Москве Музей современного искусства.

Фонд Соломона Гуггенхайма и Альфа-банк готовы открыть в Москве музей современного искусства. В своем письме президенту Владимиру Путину директор фонда Томас Кренц пишет, что это будет небольшое здание в центре города, проект которого доверят "всемирно известному архитектору". Новый музей представит публике первоклассные выставочные программы, наподобие тех, что проходят в музее Гуггенхайма в Берлине и Бильбао. Финансовую часть проекта берет на себя Альфа-банк; ему же принадлежит и идея учреждения музея, которую уже поддержало Минкультуры. Тем не менее Кренц хотел бы заручиться и поддержкой главы государства, ибо, по его словам, без нее проект неосуществим. Фонд Гуггенхайма уже работает с Эрмитажем: свидетельство тому выставка импрессионистов из петербургского музея, открытая в Лас-Вегасе в сентябре прошлого года. Еще фонд намерен помочь музею с реконструкцией здания Генерального штаба, соседствующего с Эрмитажем. Через пять лет там появится новая масштабная экспозиция, в которой часть экспонатов представит и Фонд Гуггенхайма, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах