+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фонд Гуггенхайма откроет в Москве Музей современного искусства.

Фонд Соломона Гуггенхайма и Альфа-банк готовы открыть в Москве музей современного искусства. В своем письме президенту Владимиру Путину директор фонда Томас Кренц пишет, что это будет небольшое здание в центре города, проект которого доверят "всемирно известному архитектору". Новый музей представит публике первоклассные выставочные программы, наподобие тех, что проходят в музее Гуггенхайма в Берлине и Бильбао. Финансовую часть проекта берет на себя Альфа-банк; ему же принадлежит и идея учреждения музея, которую уже поддержало Минкультуры. Тем не менее Кренц хотел бы заручиться и поддержкой главы государства, ибо, по его словам, без нее проект неосуществим. Фонд Гуггенхайма уже работает с Эрмитажем: свидетельство тому выставка импрессионистов из петербургского музея, открытая в Лас-Вегасе в сентябре прошлого года. Еще фонд намерен помочь музею с реконструкцией здания Генерального штаба, соседствующего с Эрмитажем. Через пять лет там появится новая масштабная экспозиция, в которой часть экспонатов представит и Фонд Гуггенхайма, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими