+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006г. в центре Москвы откроется первый отель Ritz-Carlton


  Ritz-Carlton Hotel Company L.L.C. планирует открыть первый отель в России в середине 2006 года. Одиннадцатиэтажный отель, состоящий из 332 номеров, будет находиться в центре Москвы, недалеко от Красной площади, сообщает AK&M.

Для создания дизайна интерьера московского отеля был приглашен дизайнер Питер Силлинг (Peter Silling), который также работал над интерьером в отеле Ritz-Carlton в Берлине. Планируется, что интерьер отеля в Москве будет выполнен в духе эпохи классицизма в России (1780-1840гг.). В оформлении помещений дизайнер планирует использовать мрамор, дерево, русские старинные и современные произведения искусства.

В настоящее время Ritz-Carlton управляет 59 отелями в Америке, Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про