+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка лондонского метро обошлась в сотни миллионов

Всего 54 поезда из обычных 504 вышли в четверг на линии лондонского метро. Причиной послужила 24-часовая забастовка его работников. В итоге многие станции просто остались закрытыми, а пассажирам пришлось добираться на работу на автобусах, машинах и просто пешком. Дополнительных автобусов на линии выставлено не было, однако по Темзе были организованы специальные бесплатные рейсы от Тауэра до Вестминстера. У входа на некоторые закрытые станции распространялись специальные карты с указанием альтернативных маршрутов. Многие лондонцы предпочли в этот день взять отгул. Убытки английской экономики от опозданий и отгулов оцениваются в сумму от 60 до 100 миллионов фунтов. Тем временем профсоюз транспортных работников заявляет о возможности повторных забастовок, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.