+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways резко снижает цены на европейских направлениях

Британская авиакомпания British Airways резко снизила цены на 37 своих европейских направлениях. Подешевели полеты в германию, Австрию и Швейцарию. Этот шаг был продиктован кокуренцией со стороны "дешевых" авиакомпаний и падением спроса на услуги традиционных авиакомпаний. Кое-где снижение цен достигает 80 процентов. Часть рейсов выполняется дочерней компанией BA CitiExpress.
Теперь полет туда и обратно стоит из Лондона в Женеву, Франкфурт, Кельн и Дюссельдорф 99 фунтов стерлингов, а в Берлин, Мюнхен и Гамбург - 109 фунтов. При этом отменено "правило субботней ночи" и условие предварительного бронирования, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со