+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начинается SEXPO - самая посещаемая выставка Австралии

Более 50 тыс. человек посетят выставку SEXPO в Сиднее, представляющую широкий ассортимент "товаров для взрослых" и все, что имеет даже отдаленное отношение к интимной жизни: от секс-игрушек и массажного масла до вина и лечебных трав, сообщает Reuters.
По информации организаторов мероприятия, около 40% всех посетителей составляют женщины. Именно для них четверг, день открытия выставки, был провозглашен "Женским днем". Организаторы обещают дополнительные выступления мужчин, а также подарок каждой посетительнице.
SEXPO проходит с 1996 г. и является самой посещаемой выставкой в Австралии. Создателем SEXPO стал бывший автомеханик Дэвид Росс. После дорожной аварии он решил резко изменить свою жизнь и сумел пройти путь от владельца борделя до признанного лидера секс-индустрии, сообщает Yтро.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап