+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Геленджике пройдет международный гидроавиасалон

Четвертый Международный гидроавиасалон пройдет в Геленджике с 4 по 8 августа 2002 года. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Касьянов 17 июля. Салон будет проходить на территории Геленджикской испытательно-экспериментальной базы ОАО "Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им.Г.М.Бериева" и аэропорта Геленджик.М.Касьянов предписал Минобороны России и Росавиакосмосу по согласованию с Гостехкомиссией России утвердить до 1 августа перечень продукции военного назначения, подлежащей демонстрации на гидроавиасалоне, из числа разрешенной к передаче иностранным заказчикам, Минобороны России и Минтрансу России обеспечить с 26 августа по 18 сентября 2002 года пролет над территорией РФ иностранных воздушных судов-участников гидроавиасалона и проведение с 1 по 10 сентября 2002 года демонстрационных и тренировочных полетов в зонах Геленджикской испытательно-экспериментальной базы и аэропорта Геленджик, сообщает АК&М.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель