+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены в Европе стабилизируются

В зоне действия общеевропейской валюты евро по состоянию на июнь текущего года достигнута стабильность цен, а их повышение оказалось на самом низком уровне с декабря 1999 года. Об этом в среду сообщили в министерстве финансов Австрии со ссылкой на доклад Статистического ведомства европейского союза "Евростат" в Люксембурге.
Ежегодный процент инфляции в еврозоне после 2%, отмеченных в мае, снизился в июне до 1,8% - это также рекордное состояние инфляции за последние 17 месяцев. Как считают эксперты из Европейской комиссии, сильный курс евро по отношению к доллару в значительной степени является серьезным тормозом для роста процента инфляции в еврозоне, передает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.