+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трагедией над Боденским озером пытаются воспользоваться в корыстных целях

Департамент туризма Минэкономразвития намерен отобрать лицензии у турфирм, которые организовали отдых той самой группе башкирских детей, которая погибла в авиакатастрофе над Боденским озером. Турфирмы, уже после трагедии якобы перепродали и билеты, и места в гостинице, зарезервированные под разбившихся. Между тем, как пишет издание "Газета", в турфирмах все обвинения отвергают, и говорят, что это невозможно физически. Эксперты же считают, что за скандалом стоит передел рынка туризма. Башкирских детей в Испанию отправляла одна из крупнейших фирм страны, и трагедией могли воспользоваться ее конкуренты которые имеют лобби в департаменте туризма, сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е