+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Украины планирует ввести новые загранпаспорта


  Правительство Украины планирует ввести новые загранпаспорта, а вместо внутреннего паспорта выдавать удостоверение личности в виде пластиковой карты. По словам министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, принудительного обмена документов не будет, а услуга обойдется, по словам министра, не более чем в десять гривен ($2), передает ВВС.

Министр также сообщил, что старые паспорта будут оставаться действительными еще пять лет. Документ о введении новых паспортов подготовят в течение месяца, а выдавать их гражданам Украины начнут в конце августа.

Юрий Луценко полагает, что после отмены института прописки в стране использование внутренних паспортов является анахронизмом.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе