+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У всех итальянцев снимут отпечатки пальцев

У всех без исключения итальянцев, а не только у иммигрантов, будут взяты отпечатки пальцев. Соответствующий проект декрета правительство намерено в самое ближайшее время внести на рассмотрение законодателей. Об этом заявил в воскресенье вечером министр по связям с парламентом Карло Джованарди. Данная мера, ставшая необходимой в связи с угрозой терроризма, дополнит недавно принятый закон об иммиграции, подчеркнул министр. Ряд общественных организаций страны, в том числе оппозиционные группы и еврейская община Рима объявили указанный закон дискриминационным именно потому, что там предусмотрен сбор отпечатков пальцев только у иммигрантов, сообщает Yтро.ру.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек