+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японцы заинтересованы в туризме на Дальнем Востоке

Российско-японская конференция по развитию делового партнерства в сфере международного туризма открылась в понедельник во Владивостоке. Как сообщили в администрации Приморского края, в конференции принимают участие делегация руководителей и менеджеров ведущих туристических компаний Японии и Дальневосточного федерального округа, эксперты ассоциации японо-российского экономического сотрудничества "Кэйданрэн". Участники конференции обменяются мнениями по развитию международного туризма между Японией и российским Дальним Востоком, рассмотрят конкретные проекты, программы и маршруты.
Повышенный интерес у японской делегации вызывает экологический туризм на Востоке России. С этой целью она побывает на озере Ханка, которую известный русский путешественник Николай Пржевальский назвал "Жемчужиной Северной Азии", посетит находящийся в Уссурийской тайге известный курорт минеральных вод "Шмаковка". Организаторами конференции по развитию международного туризма стали ассоциация "Кэйданрэн", генеральное консульство Японии во Владивостоке и ассоциация делового сотрудничества "Дальний Восток-Забайкалье", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.