+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беспроводной интернет и на токийских вокзалах

В августе телекоммуникационный провайдер Nippon Telegraph and Telephone Corporation (NTT) запустит в опытную эксплуатацию на токийских вокзалах сервис, подсоединяющий карманные компьютеры к интернету через высокоскоростную беспроводную ЛВС. Он позволит пассажирам, стоя на платформе в ожидании поезда, загружать в свои PDA новости и развлекательный контент. В ходе опытной эксплуатации сервис будет бесплатным; о цене во время коммерческой эксплуатации, которая должна начаться осенью, не сообщается. В Японии PDA распространяются медленно из-за высокой популярности мобильных телефонов с цветными экранами и выходом в интернет, сообщает ZDNet.ru


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г