+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские и японские туристы стали реже посещать Приморье


  В I квартале 2005г. Приморский край посетило 15 867 китайских туристов, что на 1 631 человека меньше, чем за аналогичный период 2004г. При этом, как сообщает «Дейта.RU», увеличилось количество туристов из Республики Корея. В I квартале 2005 года Приморский край посетил 861 турист из Республики Корея, что на 231 человека больше аналогичного периода 2004 года.

Количество японских туристов, въехавших в Приморских край в 2005г., составило 395 человек. Это на 62 человека меньше, чем за I квартал 2004г. Туристов из других стран, посетивших Приморье в 2005г., насчитывается всего 251 человек, в I квартале 2004г. их было 181.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен