+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские и японские туристы стали реже посещать Приморье


  В I квартале 2005г. Приморский край посетило 15 867 китайских туристов, что на 1 631 человека меньше, чем за аналогичный период 2004г. При этом, как сообщает «Дейта.RU», увеличилось количество туристов из Республики Корея. В I квартале 2005 года Приморский край посетил 861 турист из Республики Корея, что на 231 человека больше аналогичного периода 2004 года.

Количество японских туристов, въехавших в Приморских край в 2005г., составило 395 человек. Это на 62 человека меньше, чем за I квартал 2004г. Туристов из других стран, посетивших Приморье в 2005г., насчитывается всего 251 человек, в I квартале 2004г. их было 181.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище