+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саммит ограничит движение в Крыму

19-20 июля в период проведения ялтинского саммита ГУУАМ в Крыму будет ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщает управление ГАИ МВД Украины в Крыму. В частности, движение автомобилей будет ограничено по автодорогам от аэропорта "Центральный" г. Симферополя, по объездной Ялтинской дороге вокруг Симферополя, Алуштинском и Ялтинском шоссе, а также в районе Большой Ялты. Госавтоинспекция Крыма рекомендует водителям ограничить количество поездок по указанным автодорогам, а руководителям автопредприятий - не планировать выезд транспорта, особенно негабаритного, перевозящего опасные и сыпучие грузы. Водителей призывают быть осторожными во время проезда автомобилей со спецсигналами, сообщает Mignews.coom.ua.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт