+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

1 августа - национальный праздник Швейцарии

1 августа - национальный праздник в Швейцарии; день, принятый за дату ее основания, и это событие широко отмечается по всей стране парадами, фейерверками, концертами и даже фестивалями вина. В каждой деревне, в горах,- повсюду зажигаются костры. В каждой местности начало празднования традиционно: речь представителей власти, исполнение гимна, торжественная часть. А вот затем и начинается все самое интересное. Помимо обширной культурной программы, в каждом городе или деревне этот день - лучшее время для знакомства с национальной кухней во всем ее многообразии. К вечеру дети зажигают цветные фонарики, и жители подтягиваются к кострам. Народная музыка и танцы - такой же непременный атрибут торжества. Едва ли не каждое семейство заготавливает к празднику свой собственный фейерверк, потому небо над ликующей Швейцарией расцвечивается всеми мыслимыми и немыслимыми цветами и вспышками огней, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.