+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое правительство Голландии ограничит иммиграцию и наркотики

Коалиционное правительство, вступающее в свои законные права в конце июля, наметило и обнародовало единую программу действий на ближайшие 4 года. Среди основных позиций, намеченных коалицией, в первую очередь фигурируют - ограничение иммиграционных потоков и отказ от официально либеральной позиции по отношению к наркотикам.

Программа предусматривает резкое сокращение количества иммигрантов въезжающих в страну. Но даже тем кто въехал и ранее получил гражданство Нидерландов придется столкнуться с бюрократическими препонами: появиться проблема воссоединения с семьей, т.к. ввезти в королевство законную супругу или супруга станет намного сложнее. Отныне иностранцы, желающие стать гражданами Нидерландов, будут обязаны заранее оплатить курс интеграции, при этом государство вернет соискателям лишь 50% от стоимости курса, только после его успешного завершения. В новых иммиграционных законах будет четко сформулированы требования, которым должны соответствовать потенциальные иммигранты. Лица не соответствующие им - будут высланы назад.

В рамках пересмотра законов, позволяющих продажу конопли, правительство объявило об ужесточении контроля над кофи-шопами. Чтобы оградить школьников от искушений и положить конец нарко-туризму, будет введен запрет на строительство и размещение кофи-шопов в непосредственной близости от средних учебных заведений и национальных границ, сообщает RUS.nl.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом