+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое правительство Голландии ограничит иммиграцию и наркотики

Коалиционное правительство, вступающее в свои законные права в конце июля, наметило и обнародовало единую программу действий на ближайшие 4 года. Среди основных позиций, намеченных коалицией, в первую очередь фигурируют - ограничение иммиграционных потоков и отказ от официально либеральной позиции по отношению к наркотикам.

Программа предусматривает резкое сокращение количества иммигрантов въезжающих в страну. Но даже тем кто въехал и ранее получил гражданство Нидерландов придется столкнуться с бюрократическими препонами: появиться проблема воссоединения с семьей, т.к. ввезти в королевство законную супругу или супруга станет намного сложнее. Отныне иностранцы, желающие стать гражданами Нидерландов, будут обязаны заранее оплатить курс интеграции, при этом государство вернет соискателям лишь 50% от стоимости курса, только после его успешного завершения. В новых иммиграционных законах будет четко сформулированы требования, которым должны соответствовать потенциальные иммигранты. Лица не соответствующие им - будут высланы назад.

В рамках пересмотра законов, позволяющих продажу конопли, правительство объявило об ужесточении контроля над кофи-шопами. Чтобы оградить школьников от искушений и положить конец нарко-туризму, будет введен запрет на строительство и размещение кофи-шопов в непосредственной близости от средних учебных заведений и национальных границ, сообщает RUS.nl.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів