+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путин потребовал от послов заботиться о россиянах за рубежом

В пятницу президент России Владимир Путин созвал совещание всех российских послов. Последний раз подобное совещание проводилось 16 лет назад. Наряду с послами в совещании принимают участие представители Госдумы, министерств и ведомств, а также полномочные представители президента в федеральных округах. В своем обращении к послам Владимир Путин определил новые критерии оценки деятельности российского дипломатического корпуса. По мнению президента, одной из самых наболевших проблем МИДа является работа с соотечественниками, находящимися за рубежом - зачастую посольства равнодушно относятся к проблемам своих граждан. Президент заявил, что именно по этому показателю будет оценивать эффективность работы отдельных послов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.