+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Питерские вокзалы будут реконструированы вовремя

"Причин, препятствующих своевременному вводу в эксплуатацию всех реконструируемых в городе вокзалов, я не вижу", - заявил в пятницу 12 июля во время посещения строящегося Ладожского вокзала губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев. По словам градоначальника, МПС РФ выполняет свои обязательства по финансированию работ, а город, в свою очередь, выполнит свои, обеспечив благоустройство территорий у всех вокзалов, в том числе у Ладожского. Геннадий Фадеев также убежден, что "работы по реконструкции петербургских вокзалов будут завершены в срок и качественно".
Программа подготовки вокзалов Октябрьской железной дороги к 300-летию Санкт-Петербурга была утверждена бывшим главой МПС Николаем Аксененко в январе 2001 года. В рамках программы предусмотрены ремонтно-восстановительные работы и модернизация основных средств и оборудования на Балтийском, Витебском, Московском и Финляндском вокзалах, а также вокзальных комплексов на станциях Детское Село, Зеленогорск, Новый Петергоф, Ораниенбаум и Павловск. Реализация всех мероприятий программы оценивается в 1,18 млрд. рублей, сообщает Regions.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.