+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" обзаведется своей "дешевой" авиакомпанией

Немецкая авиакомпания "Люфтганза" решила по примеру некоторых других европейских авиалиний обзавестись своей "дешевой" компанией. Таковой должна стать региональная авиакомпания Eurowings, в которой "Люфтганза" намерена приобрести пакет в 24,9 процента.

Eurowings базируется на северо-западе Германии, преимущественно в земле Северная Рейн-Вестфалия. Первоначально дешевые полеты начнутся в ноябре из Кельна только по зарубежным европейским направлениям, для чего компания намерена приобрести 5 самолетов А-319 у компании Thomas Cook, также частично принадлежащей "Люфтганзе". Затем предполагается сделать дешевыми и внутригерманские рейсы, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д