+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний карнавал в Роттердаме

Solero Zomercarnaval - летний карнавал в Роттердаме. Теперь он проводится ежегодно, собирая множество участников и гостей, а когда-то Solero Zomercarnaval представлял собой просто уличный парад местных небольших этнических групп. Теперь карнавал проходит в течение нескольких дней. В ночь пятницы по городу маршируют военные оркестры, оглашая окрестности боем барабанов и звуками духовых инструментов; в субботу уличными празднествами правят диджеи, а затем представители всех музыкальных жанров объединяют многотысячные толпы гостей на грандиозной вечеринке. В этом году фестиваль состоится с 26 по 27 июля, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе