+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin Express открывает узел в аэропорту Кельн-Бонн

"Дешевая" авиакомпания Virgin Express намерена открыть в декабре свой второй европейский узел в аэропорту Кельн-Бонн в Германии. До сих пор все 14 самолетов компании базировались в аэропорту Брюсселя, откуда обслуживали 14 направлений. Из Кельн-Бонна пока предполагаются полеты по 4 направлениям, с дальнейшим увеличением их числа к лету 2003 года. Число самолетов компании также возрастет - к 2006 году Virgin Express предполагает иметь около 20 самолетов.
Узел в Германии уже имеет крупнейшая в Европе ирландская дешевая авиакомпания Ryanair. Он располагается в аэропорту Франкфурт-Ханн. Такие же планы вынашивает и вторая по величине дешевая авиакомпания EasyJet, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто