+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin Express открывает узел в аэропорту Кельн-Бонн

"Дешевая" авиакомпания Virgin Express намерена открыть в декабре свой второй европейский узел в аэропорту Кельн-Бонн в Германии. До сих пор все 14 самолетов компании базировались в аэропорту Брюсселя, откуда обслуживали 14 направлений. Из Кельн-Бонна пока предполагаются полеты по 4 направлениям, с дальнейшим увеличением их числа к лету 2003 года. Число самолетов компании также возрастет - к 2006 году Virgin Express предполагает иметь около 20 самолетов.
Узел в Германии уже имеет крупнейшая в Европе ирландская дешевая авиакомпания Ryanair. Он располагается в аэропорту Франкфурт-Ханн. Такие же планы вынашивает и вторая по величине дешевая авиакомпания EasyJet, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.