+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin Express открывает узел в аэропорту Кельн-Бонн

"Дешевая" авиакомпания Virgin Express намерена открыть в декабре свой второй европейский узел в аэропорту Кельн-Бонн в Германии. До сих пор все 14 самолетов компании базировались в аэропорту Брюсселя, откуда обслуживали 14 направлений. Из Кельн-Бонна пока предполагаются полеты по 4 направлениям, с дальнейшим увеличением их числа к лету 2003 года. Число самолетов компании также возрастет - к 2006 году Virgin Express предполагает иметь около 20 самолетов.
Узел в Германии уже имеет крупнейшая в Европе ирландская дешевая авиакомпания Ryanair. Он располагается в аэропорту Франкфурт-Ханн. Такие же планы вынашивает и вторая по величине дешевая авиакомпания EasyJet, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.