+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin Express открывает узел в аэропорту Кельн-Бонн

"Дешевая" авиакомпания Virgin Express намерена открыть в декабре свой второй европейский узел в аэропорту Кельн-Бонн в Германии. До сих пор все 14 самолетов компании базировались в аэропорту Брюсселя, откуда обслуживали 14 направлений. Из Кельн-Бонна пока предполагаются полеты по 4 направлениям, с дальнейшим увеличением их числа к лету 2003 года. Число самолетов компании также возрастет - к 2006 году Virgin Express предполагает иметь около 20 самолетов.
Узел в Германии уже имеет крупнейшая в Европе ирландская дешевая авиакомпания Ryanair. Он располагается в аэропорту Франкфурт-Ханн. Такие же планы вынашивает и вторая по величине дешевая авиакомпания EasyJet, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.