+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Футбольные победы приводят к остановке железных дорог

К неожиданным убыткам для некоторых компаний привел прошедший в Японии и Корее чемпионат мира по футболу. В Великобритании в день матча сборных Англии и Аргентины взяли отгул 6 миллионов работников. В лондонском Сити так сделал каждый пятый. Многие не вернулись с обеда: матч начался в 12.30, а закончился победой Англии 1:0. В этот день железнодорожная компания Chiltern Trains исключила из расписания восемь поездов из-за нехватки машинистов, а еще одна - Connex South Eastern вовсе остановилась. Официальная причина - болезнь персонала. Опустели автодороги, лишив заправки привычной выручки. Потери одного только Лондона в день игры оцениваются в 750 млн долларов.

В вот в Турции убытки понесли владельцы кафе. После победы в 1/8 финала народ рванул из кафе праздновать на улицы, и мало кто в порыве общей радости вспоминал о необходимости расплатиться, сообщает "Деловая Хроника".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.