+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Футбольные победы приводят к остановке железных дорог

К неожиданным убыткам для некоторых компаний привел прошедший в Японии и Корее чемпионат мира по футболу. В Великобритании в день матча сборных Англии и Аргентины взяли отгул 6 миллионов работников. В лондонском Сити так сделал каждый пятый. Многие не вернулись с обеда: матч начался в 12.30, а закончился победой Англии 1:0. В этот день железнодорожная компания Chiltern Trains исключила из расписания восемь поездов из-за нехватки машинистов, а еще одна - Connex South Eastern вовсе остановилась. Официальная причина - болезнь персонала. Опустели автодороги, лишив заправки привычной выручки. Потери одного только Лондона в день игры оцениваются в 750 млн долларов.

В вот в Турции убытки понесли владельцы кафе. После победы в 1/8 финала народ рванул из кафе праздновать на улицы, и мало кто в порыве общей радости вспоминал о необходимости расплатиться, сообщает "Деловая Хроника".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа