+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Футбольные победы приводят к остановке железных дорог

К неожиданным убыткам для некоторых компаний привел прошедший в Японии и Корее чемпионат мира по футболу. В Великобритании в день матча сборных Англии и Аргентины взяли отгул 6 миллионов работников. В лондонском Сити так сделал каждый пятый. Многие не вернулись с обеда: матч начался в 12.30, а закончился победой Англии 1:0. В этот день железнодорожная компания Chiltern Trains исключила из расписания восемь поездов из-за нехватки машинистов, а еще одна - Connex South Eastern вовсе остановилась. Официальная причина - болезнь персонала. Опустели автодороги, лишив заправки привычной выручки. Потери одного только Лондона в день игры оцениваются в 750 млн долларов.

В вот в Турции убытки понесли владельцы кафе. После победы в 1/8 финала народ рванул из кафе праздновать на улицы, и мало кто в порыве общей радости вспоминал о необходимости расплатиться, сообщает "Деловая Хроника".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит