+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беспроводной интернет на автрийских вокзалах

В ближайшие дни пассажиры Западного вокзала Вены смогут использовать на его территории возможности беспроводного интернета. Любому обладателю ноутбука достаточно будет только его включить, чтобы получить выход в сеть из любого вокзального кафе или стоящего у платформы поезда. Никаких модемов или телефонных линий не потребуется. Первые два месяца сервис будет бесплатным. Поезда с Западного вокзала отправляются в большую часть Австрии, а также в Германию, Чехию, Италию, Швейцарию.

В течение года австрийские железные дороги планируют обеспечить беспроводной доступ со всех вокзалов Вены, а также Брегенца, Линца, Иннсбрука, Зальцбурга, Граца, Санкт-Пёлтена, Клагенфурта, Фельдкирха и других важных станций. Предполагаются также специальные предложения, например, бесплатный доступ к сайту австрийских железных дорог и тому подобное, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.